人文科学不包括a哲学史学b文学美学c伦理学d政治经济学与心理学

1个回答
摘要 人文科学不包括:伦理学
人文社科包含的专业有哲学、经济学、政治学、社会学、历史、法律专业、语言学、教育学、心理学、人类学、传媒专业、神学和宗教、艺术史、考古学等等。
咨询记录 · 回答于2021-12-29
人文科学不包括a哲学史学b文学美学c伦理学d政治经济学与心理学
人文科学不包括:伦理学人文社科包含的专业有哲学、经济学、政治学、社会学、历史、法律专业、语言学、教育学、心理学、人类学、传媒专业、神学和宗教、艺术史、考古学等等。
人文科学的学科包括文学、历史、哲学、艺术、宗教、美学、伦理学。
所以答案是政治经济学和心理学
又查了下,以下面的为准
已赞过