wifi密码输入正确,却显示“密码错误”是怎么回事?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-02-18
wifi密码输入正确,却显示“密码错误”是怎么回事?
亲,您好。 有几种原因:一是密码错误,检查大小写以及到路由器设置页中再次核对一遍无线网络密码。二是路由器dhCP功能没有打开导致手机无法获取丨P地址。三、检查连接的无线网络名称是否确定是你的无线网络。四是路由器配置好后没有重启,配置的内容没有启用。五、更改过密码或路由器设置,原来手机己连接过并保存的那个老的没有删除,可以删除后重新捜索连接。建议你仔细检查一下。 希望我的答案对您有帮助[比心]