庚辰+丙戌+丙辰+甲午+那柱喜用神和忌神?

1个回答
摘要 2000年10月25日出生属龙的人上等身坐魁地,支藏正印、食神、七杀,主人聪明、伶俐,辰为湿土,丙为太阳,阳光普照,万物有成,人命丙辰聪明好动。11点零5出生火过旺 土过旺 五行缺“水”在本年度的事业发展比较好,各行各业的人基本上都处于步步高升的状态,尤其属龙的男性在职场当中会发挥自身的优势,得到领导的提拔与赏识,工作当中顺风顺水,不会出现太大的问题。刚步入职场的人,由于个人能力不是很出众,在工作当中可能会遇到一些困难,好在属龙人的主动性很强,遇到困难的时候能够迎难而上,不会轻易放弃自己的选择,所以今年通过努力很多困难都会得到解决。需要注意的是,属龙人虽然事业运较好,贵人运也很不错,但是在本年度不适合辞职创业。
咨询记录 · 回答于2022-03-11
庚辰+丙戌+丙辰+甲午+那柱喜用神和忌神?
您好,我是栩半仙!为您答疑解惑哦!我已经看到您的问题了,请您稍等一下,我整理思路马上就把答案发给您哦!请耐心等待!殺殺殺您也可以提问任何您想提问的问题哦!庚辰+丙戌+丙辰+甲午+那柱喜用神和忌神?
你好
您好亲,您是要测算您自己的运势吗?
主要想知道喜用神和忌神
你是要询问喜用神和忌神的意思是吗?
您把生辰发给我,我测算好一并发个您
好的
2000. 10. 25. 11:5分
嗯嗯亲您稍等我马上帮你测算
2000年10月25日出生属龙的人上等身坐魁地,支藏正印、食神、七杀,主人聪明、伶俐,辰为湿土,丙为太阳,阳光普照,万物有成,人命丙辰聪明好动。11点零5出生火过旺 土过旺 五行缺“水”在本年度的事业发展比较好,各行各业的人基本上都处于步步高升的状态,尤其属龙的男性在职场当中会发挥自身的优势,得到领导的提拔与赏识,工作当中顺风顺水,不会出现太大的问题。刚步入职场的人,由于个人能力不是很出众,在工作当中可能会遇到一些困难,好在属龙人的主动性很强,遇到困难的时候能够迎难而上,不会轻易放弃自己的选择,所以今年通过努力很多困难都会得到解决。需要注意的是,属龙人虽然事业运较好,贵人运也很不错,但是在本年度不适合辞职创业。
“喜神”是对“用神”能够起到生扶作用的阴阳五行元素。凡用神之力不足,四柱中有生助用神者, 或四柱刑冲克害用神而能化凶神,制凶神者,就是喜神。 四柱没有用神,就得靠行运流年来补。对于命局五行较为平衡,用神不太紧缺的四柱,其一生较为平顺,无大起大落。
忌神是八字批命中的一句专业术语。顾名思义,忌即是不好的意思,是应该回避的。凶神为忌神,凡刑冲克害合去用神或损害喜神的即为忌神。忌神在命局中其灾就大,当忌神加临岁运,用神又在命运透出而无力时,首当其冲受忌神克害。忌神在命局透出而有力、克害用神倍凶,其命不吉。
答题的时光总是短暂的,栩半仙为您解答完毕了,希望您能满意!希望可以得到您的赞!您还有什么问题吗?我可以为您解答,如果解答的不符合您的要求,您可以提出来哦!提出来我才可以进步的,感谢您!谢谢啦☺️☺️☺️
喜用神和忌神在哪柱?
喜神是对格局起最大的好作用的“神”。当这个字发挥作用的时候,命主就会应吉;当这个字不能发挥作用的时候,命主就会应凶即为忌神,其具体在哪一柱需要求签得卜哦亲