为什么我结婚了,还有女生对我表白?

1个回答
摘要 亲爱的,下午好~
咨询记录 · 回答于2022-04-18
为什么我结婚了,还有女生对我表白?
亲爱的,下午好~
你结婚了还有女生对你表白的原因可能是你比较有魅力,你身上有一些能够吸引到女生的点。也有可能是你长得比较年轻比较帅,那些女生不知道你已经结婚了,所以跟你表白。
知道我结婚了,我跟她说过 半夜还打电话给我表白?是什么原因她才这么冲动向我表白?
感情的事情有时不能靠理智来控制的。半夜她向你表白,可能她想要和你在一起,没有考虑太多,就在冲动下就给你打电话了。亲爱的,如果你比较反感她的这种行为,可以尝试去告诉她的这种行为给你带来了影响。
她是我的初恋,我也很喜欢她,可惜有缘无分…
亲爱的,理解你的这种心情喜欢一个人却不能和她在一起
亲爱的,你们平时联系的多吗?
不多,毕竟我结婚了…不在一起这种感觉挺好…
嗯嗯,可能是她一直心里放不下你们两个之间的这段关系的感情。
我也放不下她,我前几天把她微信拉黑了,毕竟我结婚了 她会不会恨我,或者想我?
亲爱的,有你说的这种可能性。你们之前在一起而且他也是你的初恋,你们还是有一些非常美好的回忆或者说是一定的感情基础,那要是放下确实是有一些困难得她可能会非常的想你,可能也会对你的这一个行为表示不理解或者心里有一些难过,我知道这也并不是你的本意,你也是没有办法的办法。亲爱的,你可以尝试把你的这个意思跟她表达清楚,相信她是能够理解你的
她是我初中初恋,上学她不认识我,毕业后我加了她微信,向她表示我上学时期对她有好感,没想到聊天的时候我发了张我照片给她,她过了几天半夜打电话对我表白了……表白完后把我微信拉黑了,因为知道我结婚了,另一天微信被我加回来了…期间保持暧昧三四年,期间对我忽冷忽热的…这样的爱情可信吗?
亲爱的,早上好,因为昨天下班了没有及时回复你的消息。她可能是也是喜欢你的,可能你的结婚让她的心里很冲突,你想和你在一起 可能她是想要有一个结果。同时又没有办法有结果,所以对你忽冷忽热。把你拉黑可能是她知道你结婚了有一些失望和难过。