仔细观察一个人物的外貌,并用一、两段话具体、生动地写下来。注意突出人物的特点

1个回答
摘要 这个小女孩长的一双漂亮的大眼睛,大惊活灵活现不闪不闪的高鼻梁,皮肤白腻,这样的她看来非常的可爱,有活力。
咨询记录 · 回答于2022-04-20
仔细观察一个人物的外貌,并用一、两段话具体、生动地写下来。注意突出人物的特点
亲亲,别着急哈,马上好
这个小女孩长的一双漂亮的大眼睛,大惊活灵活现不闪不闪的高鼻梁,皮肤白腻,这样的她看来非常的可爱,有活力。
亲亲,看一下哦,这样可以吗
亲,还有吗?
【问一问自定义消息】
亲亲,稍等一下哈
马上
此人黑瘦,个子不高,但有精神。他走在人群的最前面,眼神刚毅。到我近前时,他朝后面摆摆手,示意后面的人停下,然后双手抱拳道:“鄙人杜月笙,久仰流浪斑马大名。今日一见,果然名不虚传。”
这样呢
谢谢啦,五星
谢谢亲亲哦[比心][比心]