户口本上的籍贯重要吗 高考报考籍贯重要吗

1个回答
摘要 在规定填报时间内可随时上网修改志愿。修改志愿要按照填报志愿的步骤进行,待系统提示“某某批次录取院校志愿保存成功”且点选“确定”按钮后,方可退出系统。
咨询记录 · 回答于2022-04-26
户口本上的籍贯重要吗 高考报考籍贯重要吗
您好亲,重要的噢亲
籍贯一定要写对的
要不然出了问题想改就困难了
嗯嗯您说
高考籍贯填错了影响录取吗
您填哪里的了呢
是市填错了吗
但如果是错误很小那就不影响的呢
比如您填的市,没有填。或者填成其他地方,只要不是很远,在您所在户口所在地的省内就不影响的
另外一个市
档案一般注明的是你所在县,而不是地区,也就是说,高考档案把你所在地具体化了,不是泛指一个地区,这方便高校的户籍管理。你到高校报到后也是一样。
亲亲,影响倒是不大
但是填错了对于报考高考的某些专业是有影响的,因为在志愿填报时,医学定向、教师定向计划等院校专业计划是对户籍有严格限制的。
亲亲,这样
您先登陆一下您的填资料的网站
看看能不能改改,能改是最好的
在规定填报时间内可随时上网修改志愿。修改志愿要按照填报志愿的步骤进行,待系统提示“某某批次录取院校志愿保存成功”且点选“确定”按钮后,方可退出系统。
您看看您能不能登陆上去改改
高考还有40几天,应该是可以改动的,
如果改不了,赶快找班主任商量一下看。
班主任那边是可以上报上去,应该是可以改动一下的
可以在现场确认的时候更改信息,如果在填报时间之内的还可以在网上改过来。
让班主任找一下学校教务处
教务处那边系统审核是可以改的
亲亲,找找班主任,您就说,老师,我的高考填志愿信息填错了,能不能帮我改改
老师一般都会帮您的噢
现在还设有填志愿
就是信息
就是普通的填信息吗
如果普通填的话,那倒是不影响的亲亲。
给我吓的
就是高考报名
只要您的填志愿信息填对就没事。
亲亲这个可以改动的
高考报名是可以改的
高考报名信息填错,可以在信息确认时进行修改。
信息确认时要确认各项信息的完整真实准确。考生须按照报名单位的要求,认真核对本人报名信息,并签字确认,务必确保各项信息完整、真实、准确。如姓名、身份证号等信息有误,会影响到本人的考试、录取、入学报到等事项。录取通知书邮寄地址务必准确、有效,以免耽误入学报到。
您先改改亲亲,
改不了跟班主任说一下情况