处女座男生知道你喜欢他

1个回答
摘要 处女就算喜欢也不会表现出来,但是却又暗中找机会跟你巧遇,真正遇到你又云淡风轻地呛你,这么矛盾又纠结就是因为喜欢。
咨询记录 · 回答于2022-05-05
处女座男生知道你喜欢他
处女就算喜欢也不会表现出来,但是却又暗中找机会跟你巧遇,真正遇到你又云淡风轻地呛你,这么矛盾又纠结就是因为喜欢。
问你几个问题
你说
处女男问你喜不喜欢他是什么意思
他是没自信有两种情况,一种,他是真的不喜欢你,只是觉得你还可以,聊的来,因为寂寞和其他一些原因而选择和你在一起,他们不会对不喜欢的女生说喜欢,这是绝对的。第二种,他其实喜欢你,只是因为,你也没有明确的对他说,你喜欢他嘛,因为他也就不确定,他要不要对你付出,处女座男生在十二星座中的典型特点,不认同默认而得来的爱情,只有你给他一个肯定的回答,他才回选择付出,他怕受伤,怕自己丢面子,使得高傲的他们堕入俗套。
我先说一点点喜欢他他也说一点点喜欢我
这两种情况你看看属于哪一种
这样的不好说
上次我去找他给他发QQ说等等我结果他真的在等我但是那个时候还不知道我们是互相喜欢
可能他自己还没想清楚
你让他好好想想给他一点时间
不要着急
嗯嗯
知道了