显卡驱动程序损坏怎么办

1个回答
摘要 亲,显卡驱动程序损坏,先不用着急,可以用以下方法解决:
1,关机过5分钟再重启,用系统修复,系统可以自动检索修复好系统。
2,如果系统无法自行修复,选择最后一次正确配置选项,再重启计算机,看是否能正常启动系统。
3,如果以上两个方法还不行,可把显卡驱动卸载掉,安装其它版本的显卡驱动使用。
4,开机,鼠标右击“我的电脑”,选择“设备管理器”,将显卡卸载。
咨询记录 · 回答于2022-05-31
显卡驱动程序损坏怎么办
亲,显卡驱动程序损坏,先不用着急,可以用以下方法解决:1,关机过5分钟再重启,用系统修复,系统可以自动检索修复好系统。2,如果系统无法自行修复,选择最后一次正确配置选项,再重启计算机,看是否能正常启动系统。3,如果以上两个方法还不行,可把显卡驱动卸载掉,安装其它版本的显卡驱动使用。4,开机,鼠标右击“我的电脑”,选择“设备管理器”,将显卡卸载。
5,关机,再开机,电脑进入自动搜索新的硬件,提醒安装显卡驱动程序。直接放入驱动光盘进行安装;如果没有驱动光盘,就到网上下载一个相同型号的显卡驱动程序,也可以用万能显卡驱动程序进行安装。
我之前不知道在电脑上下载什么了然后就显示图像设定自动设定屏幕优化中然后就一直都是黑屏
亲,用杀毒软件先杀一下毒。如果不行,需要到电脑品牌的售后维修,重装系统。
自己弄不了吧
我前几天还能用,不知道在电脑上下载啥了然后就这样了
这个是显示屏原因还是主机的原因啊
主机原因。重装系统试试。
怎么重新安装系统啊,要去维修店里吗?
是的,可以到维修店去重装系统。
亲,重装系统会需要一定的时间。如果你到维修店重装系统,建议你带上电脑,发票,做好时间准备。
大概需要多少钱啊
几十元左右。