就业前景好的10大专业

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答 ,1、医药专业。随着人们生活水平的提高,人们对药品质量、品种、数量和医疗技术、医疗条件的要求也越来越高。在科技迅速发展的今天,从行业整体发展的趋势来看,以高...2、同声传译专业。同声传译员被称为"21世纪第一大紧缺人才"。随着中国对外经济交流的增多和奥运会带来的"会务商机"的涌现,需要越来越多的同声传译员。3、水利专业。水利专业毕业生就业目前不大理想,各专业冷热不均。但水利事业的发展前景十分好,随着三峡工程等一批大的水利工程上马,水利及其相关的一些专业需求量...
咨询记录 · 回答于2022-06-24
就业前景好的10大专业
您好,很高兴为您解答 ,1、医药专业。随着人们生活水平的提高,人们对药品质量、品种、数量和医疗技术、医疗条件的要求也越来越高。在科技迅速发展的今天,从行业整体发展的趋势来看,以高...2、同声传译专业。同声传译员被称为"21世纪第一大紧缺人才"。随着中国对外经济交流的增多和奥运会带来的"会务商机"的涌现,需要越来越多的同声传译员。3、水利专业。水利专业毕业生就业目前不大理想,各专业冷热不均。但水利事业的发展前景十分好,随着三峡工程等一批大的水利工程上马,水利及其相关的一些专业需求量...
男生有什么好专业吗
您好,很高兴为您解答 ,软件工程专业。本专业学生毕业后可以从事各级各类企事业单位的办公自动化处理、计算机安装与维护、网页制作、计算机网络和专业服务器的维护管理和开发工作、动态商务...采矿工程专业。据说这个专业的就业率很高。采矿业本身是工业的龙头行业,承担为工业企业提供能源及动力的重任,在国民经济发展中地位。电子信息工程专业。随着社会信息化的深入,各行业大都需要电子信息工程专业人才,而且薪金很高。学生毕业后可以从事电子设备和信息系统的设计、应用开发以及技术管理等。道路桥梁与渡河工程专业。
那自动化和新能源怎么样
您好自动化专业就业面广。新能源专业毕业了只能去新能源,自动化专业毕业可以去火电 新能源等
如果我想选自动化和新能源,推荐哪一个
你好,选新能源
动漫方面专业怎么样
动画是一个综合性十分强的表现形式。它不单单是我们所看到的绘画,想要学动画除了学习最基础的美术知识,还要学习视听语言、编剧、表演、配乐和导演等等。相信学动画的人在其中都能够找到自己擅长的领域~就算不做动画,相信你在动画专业学习期间的知识储备也可以让你在影视行业这个大圈之下找到对口的工作。如果你想深入学习动画的话也可以选择读研究生继续深造呀~这样对出来就业还是有些帮助的(例如不适合绘画的你还可以做编剧做导演做策划这种工作)而且国内的动画游戏产业也在发展中,对人才的需求量越来越大,抛开工作环境不说单纯想就业的话还是比较好就业的。
新能源可以深造考研不
您好,可以
那您有什么专科去学的专业吗
船舶工程技术船舶工程技术,本专业培养德、智、体全面发展,具有坚实的基础理论知识和专门知识,获得现场工程师基本训练,具备现代造船模式要求的船舶...工作起点高,发展空间大。现在IT人才缺口非常大,一项来自官方的统计数据显示:现在计算机人才需求每年的缺口至少超过600万人。职业寿命长,越老越吃香。工作最稳定,不用频繁跳。IT从业人员,属于技术性比较强的职业,你只要技术过硬,工资会越来越高,而且也会越来越得到公司的重视,在公司里地位还是比较高的。汽车类专业。