异地恋怎样哄女朋友睡觉方式

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答: 1、其实也不需要什么特别的哄,就只需要在她睡觉前陪她聊聊天,讲讲一天各自发生的趣事,然后再说一些比较甜的话,注意在这个过程中千万不要去做别的事不回复她,因为她在睡觉前就希望你能好好陪陪她而已。 2、当她偶尔闹点小脾气叫你哄她睡觉的话,那么你就唱几首歌,比较温馨的,或者选一些她平时爱听的歌。虽然电视里那些唱歌能帮人哄睡着的情节有点假,但是唱歌起码能让她心里甜甜的,那么自然会睡得很好了。 3、或者你也可以提前准备一些故事,可以自己编也可以上网找,然后再改编一点点,等到晚上她要睡觉的时候你就提出要给她讲故事,不过千万不要拿着一本童话故事书读给她听。4、女生被男朋友当成小孩子来哄的感觉是最好的了,所以就算是异地恋,只要你愿意为她做一些甜蜜的小事,那么就算你不能在她身边哄她睡觉,至少她也能感觉得到你对她的爱。
咨询记录 · 回答于2022-06-27
异地恋怎样哄女朋友睡觉方式
亲爱的您好,欢迎您向我咨询,我很荣幸遇到您。现在我看到 你的问题了,我把答案编辑给你,请稍等片刻哦 马上为您效劳。
您好,很高兴为您解答: 1、其实也不需要什么特别的哄,就只需要在她睡觉前陪她聊聊天,讲讲一天各自发生的趣事,然后再说一些比较甜的话,注意在这个过程中千万不要去做别的事不回复她,因为她在睡觉前就希望你能好好陪陪她而已。 2、当她偶尔闹点小脾气叫你哄她睡觉的话,那么你就唱几首歌,比较温馨的,或者选一些她平时爱听的歌。虽然电视里那些唱歌能帮人哄睡着的情节有点假,但是唱歌起码能让她心里甜甜的,那么自然会睡得很好了。 3、或者你也可以提前准备一些故事,可以自己编也可以上网找,然后再改编一点点,等到晚上她要睡觉的时候你就提出要给她讲故事,不过千万不要拿着一本童话故事书读给她听。4、女生被男朋友当成小孩子来哄的感觉是最好的了,所以就算是异地恋,只要你愿意为她做一些甜蜜的小事,那么就算你不能在她身边哄她睡觉,至少她也能感觉得到你对她的爱。
1、有一天,一只可爱的小白兔在森林里迷路了这时候她看到有一只小灰兔,于是便跑过去问路,问道:小灰兔,我想知道要怎么走才可以走出去啊?小灰兔说:你想知道吗?小白兔:想。小灰兔:你要是想知道的话就得让我亲一下。小白兔就让小灰兔亲了,之后小白兔就按照小灰兔的说法去走,但是蹦蹦跳跳的没走出两步又迷路了。之后,它在路上遇到了一个小黑兔子,它就跑过去问小黑兔子,“小黑兔,你知道要怎么走出森林吗?”小兔说:你想知道吗?小白兔:想。小兔:你要是想知道的话就得让我亲一下。小白兔就让小兔亲了。最后,小白兔终于走出了森林,但是没过多久她发现怀孕了。问女友:你知道小白兔生下的小兔子是什么颜色的吗?女友:什么颜色的?我说:你想知道吗?女友:想我说:你要是想知道的话就得让我亲一下。2、“你知道海为什么是蓝的吗”“为什么”“因为海里有鱼”“为什么海里有鱼就是蓝色的”“因为鱼会吐泡泡”“为什么鱼吐泡泡海就是蓝色的”因为它们发出的声音是blue…blue…3、小蘑菇紧紧贴在大树躯干上,大树抱怨道,“你别粘我那么紧好不好,很痒啊!”小蘑菇默默不做声。忽然下起雨来,经过雨水的滋润,小蘑菇变得更湿润长大了也更重了。大树说道,“你又变重了,重死了。”说完抖了抖叶子。“可是,我想给你挡雨啊。”小蘑菇很委屈地说道。“蠢死了,我给你挡还差不读。”说完,大树就把自己的叶子都舒展开,把小蘑菇严严实实挡住了。
给女朋友讲又甜又撩的小故事,甜到心坎里(还会更爱你)
亲 ~ 希望我的回答能够帮到您,祝您生活愉快、身体健康、工作顺利!
谢谢
不客气,应该的
以上是我的全部回答,希望能够帮到您。同时祝您生活愉快,方便的话结束咨询后给我一个赞喔~ 谢谢么么哒