如果你一个男生他有女朋友了喝醉了我把他带回家然后他强吻了我不过后面他就对我很冷漠了怎么办

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务,对于你描述的这种情况,首先,老师肯定的告诉你,这个男人就是渣男,他既对他的女朋友不尊重,对你更是不尊重,他不可能给你一个幸福的感情,但是他却强吻了你,事情过后之后,她对你特别冷漠,就像什么事都没发生过一样,所以我们要做的就是远离这样的人,这样的人是没有素质,没有底线的人,连最起码的朋友都不能和他交,离他越近,最后你会受伤的
咨询记录 · 回答于2022-07-17
如果你一个男生他有女朋友了喝醉了我把他带回家然后他强吻了我不过后面他就对我很冷漠了怎么办
您好,很高兴为您服务,对于你描述的这种情况,首先,老师肯定的告诉你,这个男人就是渣男,他既对他的女朋友不尊重,对你更是不尊重,他不可能给你一个幸福的感情,但是他却强吻了你,事情过后之后,她对你特别冷漠,就像什么事都没发生过一样,所以我们要做的就是远离这样的人,这样的人是没有素质,没有底线的人,连最起码的朋友都不能和他交,离他越近,最后你会受伤的
好的,谢谢老师
不论是什么事情,都不要给自己很大的心理压力,老师陪你一起面对好吗