跟一个女孩子说喜欢她后来又问我喜欢谁什么意思

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为您解答,我是情感导师保保,希望我的回答对您能有帮助。您和一个女孩子说喜欢她,后来这个女孩子又来问自己喜欢谁,她就是想再次确认,想听您亲口说出来,他好判断是真是假,然后再做选择如何处理。情况就是这样的,也就是说当您说完这句话的时候,这个女孩子反复思考,觉得不可信,他想听您再一次说出来,好,确认一下,这就是他的目的,您只需要再次和她说出来一遍就可以,他一定会同意的,因为它能来问自己,就说明他有着很大的好感,只是不敢相信,一定要弄清楚,他才会做出回应,就是这样的哦。
咨询记录 · 回答于2022-07-30
跟一个女孩子说喜欢她后来又问我喜欢谁什么意思
您好,亲,很高兴为您解答,我是情感导师保保,希望我的回答对您能有帮助。您和一个女孩子说喜欢她,后来这个女孩子又来问自己喜欢谁,她就是想再次确认,想听您亲口说出来,他好判断是真是假,然后再做选择如何处理。情况就是这样的,也就是说当您说完这句话的时候,这个女孩子反复思考,觉得不可信,他想听您再一次说出来,好,确认一下,这就是他的目的,您只需要再次和她说出来一遍就可以,他一定会同意的,因为它能来问自己,就说明他有着很大的好感,只是不敢相信,一定要弄清楚,他才会做出回应,就是这样的哦。
那她问我是谁是还说帮我追是什么意思
您好,亲,她这样的说法就是在调侃您,在和您开玩笑了,您只需要告诉他,把你自己赶到我身边来就行了。您只需要这样和他开个玩笑就行,这就能让他的好感大大增加,这样洒脱的性格会更加吸引她的,这就有好处哦