平安福一年8000四年退多少钱

1个回答
摘要 您好亲,平安福一年8000四年退的话,退还的是产品在这四年时间范围内的现金价值累计,我们的总缴费水平为24000元,实际的退还金额对照现金价值表的话,大概在6000左右的水平,退保损失率和损失额度还是比较高的。因为我们的平安福的现金价值的计量,是需要全额缴费在扣除了平安的保单管理成本、佣金支出、经风险保费总和的净值,越是保单持有前期就退保的,损失率就越高。
咨询记录 · 回答于2022-08-23
平安福一年8000四年退多少钱
您好亲,平安福一年8000四年退的话,退还的是产品在这四年时间范围内的现金价值累计,我们的总缴费水平为24000元,实际的退还金额对照现金价值表的话,大概在6000左右的水平,退保损失率和损失额度还是比较高的。因为我们的平安福的现金价值的计量,是需要全额缴费在扣除了平安的保单管理成本、佣金支出、经风险保费总和的净值,越是保单持有前期就退保的,损失率就越高。
平安福一年8000四年退是不是划算的问题,这个要看我们选择的替代保障的产品性价比,价格,及我们对损失接受与否的情况,直接按照数据测算的方式:我们假设待缴的平安福保费支出为A,四年后退保能退回的金额为B,选择替代平安福的保单的总缴费水平为C。针对我们选定的替代产品责任更全面、周期更长,保额一致的情况的,如果C小于A+B的话,那么我们退保一年8000交了四年的平安福就是划算的。