和男朋友分手后梦中说要忘记他+梦中有人回复说还有缘分

1个回答
摘要 答:你这个梦的话,是反梦,别人越说有缘分,越不可能在一起了 ,越想忘记一个人,就是在提醒自己想对方了。你忘不了的,因为真心爱过
咨询记录 · 回答于2022-08-29
和男朋友分手后梦中说要忘记他+梦中有人回复说还有缘分
答:你这个梦的话,是反梦,别人越说有缘分,越不可能在一起了 ,越想忘记一个人,就是在提醒自己想对方了。你忘不了的,因为真心爱过
他是一个故事,一段回忆。他就是真是的存在了。偶尔想起他也是正常的,毕竟曾经爱过。
既然已经翻身了的话,就不要再藕断丝连了,各自过各自的生活就可以了,可以寻找其他女生
他经常两三天不联系我 我就觉得他不爱我 我提了分手 他讲尊重我的决定 就把我删除了 我们还会不会在一起
应该不会了,因为是您提了分手,所以他就尊重你的选择
他是不是都没爱过我
我在梦中提出愿望想忘记他 梦中说我们还没断 有可能会结婚 这个是什么意思 但是我们现在已经分手了
很大程度上来说是这样,因为他这样决绝
我在梦中提出愿望想忘记他 梦中说我们还没断 有可能会结婚 这个是什么意思 但是我们现在已经分手了
梦都是反的,在梦里你们会结婚,现实中你们绝对不会结婚的
我们还会不会在一起 他把我删除了
这个的话,只能您去挽回他,毕竟是您先提出的分手,能不能挽回成功?就要看您的态度了
我不想卑微 做不到
那你们就只能错过了