男朋友说异地恋好难+该咋回

1个回答
摘要 亲爱的,你好,很高兴能为你服务。当男朋友说异地恋好难,你可以这样回复:两个相守一辈子的人,要经历的事情有很多。异地恋只是其中一小部分的磨难,最重要的是三观的磨合以及婚姻之后的平淡生活,还有两个人共同取暖。抵御生活的风暴。如果你现在就觉得异地恋很难,我觉得是因为你对我们在一起的信心不够。建议你好好想一下。老师之所以为你准备这个答案呢,是因为当男朋友抱怨异地恋很难的时候,就是因为身边有人在秀恩爱,自己没有。看着落幕,要么呢就是他想要分手,但是不愿意承认自己变心这个事情就拿这件事情来折磨你,因为异地恋不是随便就能结束的,既然你们两个人能选择一点证明。有现实因素在此。所以说给你准备了这个答案。
咨询记录 · 回答于2022-08-30
男朋友说异地恋好难+该咋回
亲爱的,你好,很高兴能为你服务。当男朋友说异地恋好难,你可以这样回复:两个相守一辈子的人,要经历的事情有很多。异地恋只是其中一小部分的磨难,最重要的是三观的磨合以及婚姻之后的平淡生活,还有两个人共同取暖。抵御生活的风暴。如果你现在就觉得异地恋很难,我觉得是因为你对我们在一起的信心不够。建议你好好想一下。老师之所以为你准备这个答案呢,是因为当男朋友抱怨异地恋很难的时候,就是因为身边有人在秀恩爱,自己没有。看着落幕,要么呢就是他想要分手,但是不愿意承认自己变心这个事情就拿这件事情来折磨你,因为异地恋不是随便就能结束的,既然你们两个人能选择一点证明。有现实因素在此。所以说给你准备了这个答案。
他不止是一次说,那他这是真的想分了吗
是真的想分了
他是在我们聊到见面的时候说的,这也算吗
因为每个人的性格不一样,所以说说话语境不一样,也代表他真实想法不一样。一种是想分手了,想有你说出来,所以因此抱怨异地恋不容易。另一种就是抱怨异地恋不容易,想让你心软来到他那边定居,为了他放弃你自己的一切。
这么一说那他根本不喜欢我咯,刚在一起的时候他会给我打视频,后面就没在打过了直到现在都没打过,每天都说自己很忙很忙,一天都没聊几句,晚上也是,看着他好像是,想聊了才跟我聊不想聊就不聊,好像从来都不在意我的感受,但是他有时候也会跟我聊一些事,只是偶尔
不能说他根本不喜欢你,只能说明他以前对你有好感,没那么爱。所以你们的感情经不起挑战,他现在才会抱怨异地恋很难。其实我一直都不觉得女生傻,而是女生不愿意承认男人变心了。就是细节,你自己想想都能知道一个真正喜欢你的人。他怎么可能忍得住不联系你?
其实您下面说的这句话我都懂,只是我一直不愿意接受这个事实,我可能一直在骗自己,我本觉得都要我等他就能感动他,其实是我自己在骗自己,我只是不想放弃这一段没有结果的路,有时候吧他对我还是挺好的,有时候吧就感觉我可有可无,我自己也有想过离开他,可是我做不到,我想在等等,等等他,很多事我都明白,我也懂,可是我就是接受不了这个现实,您开异开异吧
亲爱的,一杯烫手的水,握不住,它自然就撒了。老师想告诉你的是,不用可以去忘记,当对方一次又一次伤害你,你自然会因为心痛而停止。
亲爱的,一杯烫手的水,握不住,它自然就撒了。老师想告诉你的是,不用刻意去忘记,当对方一次又一次伤害你,你自然会因为心痛而停止。
我刚刚跟他说 我说我好无聊,一个人都没有这里,然后他给我来了一句,那怎么办,我就能怎么办就这样办了,我这样说我只是想让他主动给我打电话,但是他没打,我不知道他是不懂还是在装不懂,后面他又隔了一会儿,他说:异地恋真的很难受,好想见面 我就没回他了,不知道该怎么回,因为我知道他不喜欢我,也不想和我在一起,所以我想想我也不知道该怎么回他,但是我总不能不回吧,所以我想让老师您帮帮我,怎么回,我真的不想放弃这段没有结果的路,求您帮帮我
失效了
亲爱的,您说的老师完全能够理解。老师存在的价值就是帮您分析出这段感情当中有没有存在的必要。现在来说这段感情呢就是你很爱对方,但是对方无所谓的态度。你们两个人的问题不是异地恋不异地恋的问题。而是他不够爱的问题。要想挽回这样的爱情,唯一的方式就是制造威胁感。展示自己的魅力。
在本轮的交谈中,我基本上对您提出的问题有所了解,以上是我做出的判断,由于咨询轮数已用完,无法继续了,如果您愿意的话,我建议我们再谈一次,您觉得如何?