跟男朋友在一起快一个月了。发现他是刚和前任分手就来找的我,几乎是无缝衔接。纠结他到底爱不爱我?

1个回答
摘要 你好,一种是他可能在前一段感情当中没有很投入。所以他能快速地投入到下一段的感情当中。他的上一段感情多久了呢?你和他认识多长时间呢
咨询记录 · 回答于2021-12-13
跟男朋友在一起快一个月了。发现他是刚和前任分手就来找的我,几乎是无缝衔接。纠结他到底爱不爱我?
你好,一种是他可能在前一段感情当中没有很投入。所以他能快速地投入到下一段的感情当中。他的上一段感情多久了呢?你和他认识多长时间呢
如果在上一段的感情当中没有维系很长时间。那其实是可以理解的,可能他的前女友在短期内就表现出一些特性是让他觉得他无法接受的。我们一般在短期内情感可能投入的还不是那么多,所以抽离的也会比较快。但这个是一种猜测,他也许会有其他的情况,所以您和他相处的过程当中需要多观察,不要轻易的交出自己的身体和经济
已赞过