把最真的祝福全部送给你这首歌的意思是

1个回答
摘要 “我把最真的祝福全都送给你” 是王翼焱演唱的《改写人生》中的歌词。
《改写人生》
词:王翼焱
曲:王翼焱
编曲:王翼焱音乐工作室
OP:塑星文化
宣发:网红天下
我把最真的祝福全都送给你,祝你的人生从此晴空万里
经过多少的磨难,淋过孤独的雨
擦去脸上的泪痕再继续,不怕刺骨的寒风
不怕路上的荆棘,感谢这一路上坎坷将我磨励
总有要停的风雨,总有走完的崎岖
就算命中注定我也要改写结局
我把坚强和勇气送给忧愁的你,愿你的生活从此不再迷离
告别爱情的创伤,丢掉心中的悲戚
从新出发找回当初的自己
不怕刺骨的寒风,不怕路上的荆棘
感谢这一路上坎坷将我磨励
总有要停的风雨,总有走完的崎岖
就算命中注定我也要改写结局
仰望蔚蓝的天空,仰望蔚蓝的天空
张开苍劲的双臂,过往如云烟都随风儿飘散
笑对生活的苦涩,追逐心中的理想
无论何时心中都充满力量
不怕刺骨的寒风,不怕路上的荆
咨询记录 · 回答于2021-12-25
把最真的祝福全部送给你这首歌的意思是
“我把最真的祝福全都送给你” 是王翼焱演唱的《改写人生》中的歌词。《改写人生》词:王翼焱曲:王翼焱编曲:王翼焱音乐工作室OP:塑星文化宣发:网红天下我把最真的祝福全都送给你,祝你的人生从此晴空万里经过多少的磨难,淋过孤独的雨擦去脸上的泪痕再继续,不怕刺骨的寒风不怕路上的荆棘,感谢这一路上坎坷将我磨励总有要停的风雨,总有走完的崎岖就算命中注定我也要改写结局我把坚强和勇气送给忧愁的你,愿你的生活从此不再迷离告别爱情的创伤,丢掉心中的悲戚从新出发找回当初的自己不怕刺骨的寒风,不怕路上的荆棘感谢这一路上坎坷将我磨励总有要停的风雨,总有走完的崎岖就算命中注定我也要改写结局仰望蔚蓝的天空,仰望蔚蓝的天空张开苍劲的双臂,过往如云烟都随风儿飘散笑对生活的苦涩,追逐心中的理想无论何时心中都充满力量不怕刺骨的寒风,不怕路上的荆
goodlucky
已赞过