2022上海中考满分是不是800分

1个回答
摘要 # 2022上海中考满分不是800分
## 2022上海新中考总分是750分
### ①新增两门学科——历史和政治,都是由30分平时成绩加30分开卷考成绩组成;
### ②英语从150分卷面分变成了140笔试听力+10分听说;
### ③物化实验操作考(可参加2组实验,成绩择优计入总分)计入中考分数(15分),而原来实验操作考只有及格和不及格之分;新增跨学科案例分析题,占15分,主要涉及地理、生命科学等;
### ④体育中考分值不变,但在选考项目中新增了4分钟跳绳、乒乓球、羽毛球、网球、武术。
咨询记录 · 回答于2023-12-28
2022上海中考满分是不是800分
# 2022上海中考满分不是800分 ## 2022上海新中考总分是750分 - 新增两门学科——历史和政治,都是由30分平时成绩加30分开卷考成绩组成; - 英语从150分卷面分变成了140笔试听力+10分听说; - 物化实验操作考(可参加2组实验,成绩择优计入总分)计入中考分数(15分),而原来实验操作考只有及格和不及格之分;新增跨学科案例分析题,占15分,主要涉及地理、生命科学等; - 体育中考分值不变,但在选考项目中新增了4分钟跳绳、乒乓球、羽毛球、网球、武术。
--- **能为你服务是我的荣幸**。 如果你的问题已经解决,麻烦你帮我点个赞可以吗? 感恩   感谢   。 **你的支持就是我前进的动力**! 你也可以关注我一下哦,以后有什么问题,我还会为你全心全意解答! **祝你好运**!☀️ ---