大概90年代有一部日本动画,讲述的是因为施法失败导致魔法碎片散落在各地需要收集,每收集到一个碎片都

1个回答
摘要 您好,亲,是1992年的动画片俏皮小巫仙?也叫小讨厌?讲述巫仙森林妖精森林是自古以来邻近和平相处的异世界乐园。可是一巫仙森林的女王唯一的公主小讨厌任性乱池魔法,令妖精森林的妖精们无家可归,女王迫不得已只有将小讨厌迈出巫仙森林。让他至人类社会学习成长故事就在美丽的友情!温馨家园生活中刺激的冒险中展开……祝您平安幸福!如果没有其它问题,请帮我评价一下吧谢谢啦亲!
咨询记录 · 回答于2022-01-23
大概90年代有一部日本动画,讲述的是因为施法失败导致魔法碎片散落在各地需要收集,每收集到一个碎片都
您好,很高兴为你解答问题,查询需要一些时间,请您耐心等待一下哦谢谢啦亲!
您好,亲,是1992年的动画片俏皮小巫仙?也叫小讨厌?讲述巫仙森林妖精森林是自古以来邻近和平相处的异世界乐园。可是一巫仙森林的女王唯一的公主小讨厌任性乱池魔法,令妖精森林的妖精们无家可归,女王迫不得已只有将小讨厌迈出巫仙森林。让他至人类社会学习成长故事就在美丽的友情!温馨家园生活中刺激的冒险中展开……祝您平安幸福!如果没有其它问题,请帮我评价一下吧谢谢啦亲!