对不起英文怎么写?

情感寄托吧

对不起
sorry
词典释义
sorry
adj. 遗憾的;对不起的,抱歉的;int. 对不起,抱歉(表示委婉的拒绝等)
excuse me
对不起,打扰一下
forgive me
原谅我
pardon me
原谅我,对不起;请再说一遍
I beg your pardon
请你原谅;请再说一遍;我请求你的原谅(宽恕)
双语例句
“对不起。”她勉强一笑说。

'I'm sorry,' she said, with a tight smile.

对不起,我用了这么长时间。

Sorry I took so long.

对不起,我无法弄到更多了。

Sorry, I couldn't get any more.

对不起,我帮不上更多的忙。

Sorry I can't be more helpful.

对不起。”她说,歉然一笑。

'Sorry,' she said, with an apologetic smile.
小青清爱生活

sorry

读音:英 ['sɒri]     美 ['sɑːri]

意思:

  • adj. 对不起的;抱歉的;难过的;遗憾的

  • int. 对不起

例句:

  • I'm frightfully sorry, but I can't see you today.
    太对不起了,我今天不能见你。

  • I'm sorry to obtrude on you at such a time.
    我很抱歉在这个时候打扰你。

短语:

  • sorry about 对…感到抱歉的

  • sorry at hearing of your failure 听到你的失败觉得很难过

  • sorry for 为…而遗憾

q喜气洋洋p

“对不起”的英文写为“sorry”

一、音标:英 [ˈsɒri]  美 [ˈsɑːri]

二、释义:

  • int. (用于表示歉意)对不起,抱歉;没听清,请再讲一遍;(纠正自己说错的话)不对,应该是

  • adj. 抱歉的,惭愧的,歉疚的;表示同情的,难过的;后悔的,懊悔的;可怜的,糟糕的

三、短语:

be sorry for 感到抱歉 ; 对 ; 为某事感到抱歉 ; 遗憾

very sorry 非常遗憾 ; 非常对不起

be sorry to do sth 对做某事感到抱歉

四、例句:

  • Sorry, guys. I goofed.

    对不起,各位。我搞砸了。

  • I'm frightfully sorry.

    我非常抱歉。

  • 'Sorry,' she mumbled.

    她含含糊糊地说:“对不起。”

帅气的小宇宙

对不起的英文是:sorry。

sorry

音标:英 [ˈsɒri]   美 [ˈsɑːri]

解释:

1、adj.很抱歉;遗憾;难过;后悔;惋惜;同情;歉疚;惭愧;过意不去;不忍;悲惨的

2、int.(道歉时用)很抱歉,请原谅;(请某人重复你没听清的话)你说什么,请再说一遍;(纠正自己说错的话)不对,应该是。

短语搭配:

1、very sorry 深表歉意 ; 非常对不起

2、SRY sorry 对不起

3、Sorry Sorry 官配最高版 ; 高清版 ; 帅气女生版 ; 谢谢你

例句:

1、I'm sorry I couldn't make your party last night.

很抱歉,昨晚没能参加你们的聚会。

2、Get back in there, or you'll be sorry

滚回那边去,否则你会后悔的。

3、I'm so sorry to keep on bothering you.

老是累赘你们,真过意不去。

518姚峰峰

知道合伙人人力资源行家
大学班长,中共党员。一次性通过英语四六级及计算机二级,现任公司综合办主任。为百度金榜题名时团队团长。

对不起的英文:sorry

音标:英 ['sɒri]     美 ['sɑːri]

释义:

  • adj. 对不起的;抱歉的;难过的;遗憾的

  • int. 对不起;道歉

词义形式:副词: sorrily 比较级: sorrier 最高级: sorriest 名词: sorriness

短语:

  • sorry to hear that 听到这很难过

  • sorry to inform you that... 很抱歉地通知你

  • very sorry 极其遗憾的,非常对不起

  • sorry for being late 很抱歉,迟到了

例句

  • I'm sorry he doesn't write more regularly.
    遗憾的是他没能经常写信。

  • I'm frightfully sorry, but I can't see you today.
    太对不起了,我今天不能见你。

  • Sorry, we've sold out of shirts in your size.
    对不起,你这样尺寸的衬衣都卖完了。