找一本游戏类小说,记得部分剧情?部分剧情:1.主角被困游戏,在游戏中被游戏系统视为异类,被游戏系统派出的守卫清理时,守卫被主角蒙骗,主角因而逃过系统清理。2.游戏制作者的残魂也被封印在游戏中。3.里面有类似沙鲁一样可以吞噬npc并变身成被吞噬者样子的怪物。4.一位NPC在被怪物吞噬时发生异变,反而被NPC的意识占据了怪物的身体。5.游戏世界分层,游戏世界的外层会有类似游戏清理者变成的怪物,这些怪物比正常的强得多。

1个回答
摘要 这边为您查询相关信息为:《巅峰玩家》——作者:孤枫枭寒
《王牌自由人》——作者:爱开大差
《怪物聊天群》——作者:泛舟填词
咨询记录 · 回答于2022-03-02
找一本游戏类小说,记得部分剧情?部分剧情:1.主角被困游戏,在游戏中被游戏系统视为异类,被游戏系统派出的守卫清理时,守卫被主角蒙骗,主角因而逃过系统清理。2.游戏制作者的残魂也被封印在游戏中。3.里面有类似沙鲁一样可以吞噬npc并变身成被吞噬者样子的怪物。4.一位NPC在被怪物吞噬时发生异变,反而被NPC的意识占据了怪物的身体。5.游戏世界分层,游戏世界的外层会有类似游戏清理者变成的怪物,这些怪物比正常的强得多。
这边为您查询相关信息为:《巅峰玩家》——作者:孤枫枭寒《王牌自由人》——作者:爱开大差《怪物聊天群》——作者:泛舟填词
可以试着搜搜看哦