为什么老公上班都不主动找我聊天

1个回答
摘要 因为这里的提升不只是外貌,风格什么的改变,而是提升自己经营婚姻的能力哦,比如说撩动男人的情绪波动啊,我举两个例子,比如说你想去找这个男人,你说“把定位发过来”,他说“怎么啦”,这个时候日常可能你会去解释:我要去找你等等,但是如果你说“我想知道我的心去哪了”,是不是一下就撩动他了,他没想到你会发这个。学会改变平时和他的交流,让他更有兴趣,这样他才会在工作有空时想到你
咨询记录 · 回答于2022-03-11
为什么老公上班都不主动找我聊天
先要了解他为什么不常联系你,是工作太忙?还是性格问题?还是其它的原因呢?如果没有特殊情况的话那你就主动联系他
男人是理性动物,如果只是在工作期间不主动找你聊天,只是说明工作太忙,并没有其他的问题哦,其实现在主要的问题是为什么你会在老公只是工作时不联系你,就会疑惑,说明你在这段感情中没有安全感
白天上班有空都不找我,每天晚上都有视频,去哪里都跟我说
你现在其实在情感中是失衡状态,你说他在晚上视频时什么都和你说,说明他是在乎你的,如果你希望他在白天工作有空时也找你联系的话,你需要提升自己的价值,当你提升完价值之后,就可以建立你的边界感和情感框架,然后去一步一步的引导他,重新建立你们的关系。你们的感情稳固了,那么其它的问题才不是问题。
或许只是男人不习惯在工作中穿插自己的情感,如果你想要改变,其实先要改变自己,然后再慢慢引导他哦
怎么提升自己
具体如何去提升自己,这些都不是一天两天的事情哦,也不是说一句话做一件事就行的,所以老师建议联系老师wei:153-5731-6885聊聊更多细节,帮你详细解析,联系了说下哈
因为这里的提升不只是外貌,风格什么的改变,而是提升自己经营婚姻的能力哦,比如说撩动男人的情绪波动啊,我举两个例子,比如说你想去找这个男人,你说“把定位发过来”,他说“怎么啦”,这个时候日常可能你会去解释:我要去找你等等,但是如果你说“我想知道我的心去哪了”,是不是一下就撩动他了,他没想到你会发这个。学会改变平时和他的交流,让他更有兴趣,这样他才会在工作有空时想到你