什么脸型人胖先胖脸

1个回答
摘要 首先,胖人先胖脸可能真的存在,但是与个人体质有关。脂肪容易在某个部位堆积,但这种现象一般极少发生,之所以存在“肥胖先胖脸”现象,更多是一种错觉。平时对自己脸部关注过多,或脸部骨骼宽、全身肥胖等,让我们觉得自己的脸胖了。此外,脸部皮肤松弛、下垂,也会给产生脸大的错觉。
咨询记录 · 回答于2022-03-21
什么脸型人胖先胖脸
首先,胖人先胖脸可能真的存在,但是与个人体质有关。脂肪容易在某个部位堆积,但这种现象一般极少发生,之所以存在“肥胖先胖脸”现象,更多是一种错觉。平时对自己脸部关注过多,或脸部骨骼宽、全身肥胖等,让我们觉得自己的脸胖了。此外,脸部皮肤松弛、下垂,也会给产生脸大的错觉。
脸胖类型主要分为四大类。第一种是脂肪型脸胖,如果你有常见的婴儿肥、双下巴,那你就是这种类型的脸胖。
产生脂肪型脸胖的原因主要是摄入食物太多,大量食物脂肪长期在面部堆积导致的。而脂肪型脸胖要想瘦脸,就需要对面部脂肪进行消耗。第二种是咬肌型脸胖,如果你感觉自己有大小脸,脸型不对称,又或者是国字脸、方脸,那你就是这种类型的脸胖。
产生咬肌型脸胖的原因是长期咀嚼像牛肉干、槟榔等较硬的食物,以及单侧咀嚼这种不良的咀嚼习惯造成的。咬肌型脸胖的小伙伴想拥有小v脸,就的把肥厚的咬肌消减成正常。第三种是水肿型脸胖,要是你发现第二天早起的脸总是比前一天大了一圈都不止,那你就属于水肿型脸胖。
至于产生水肿型脸胖的原因,那可是有很多,睡前喝太多水、睡眠时间不足晚上吃烧烤……都会让我们第二天的脸肿大一圈。这种脸型的小伙伴要想瘦脸,就需要将堆积在面部的水分和毒素及时排出。第四种是骨骼型脸胖,体现为因颧骨过高过大而显得脸大。颧骨型脸胖的人士,想瘦脸就只能通过动刀来解决。