我喝醉了怎么回复

1个回答
摘要 二、男人给女人发“我喝醉了”
有下列情况:
1. 男人想要“说醉话”胡扯了。有可能是他真喝醉了,胆子忽然大了起来,开始准备胡扯了,多半接下来会说“一直以来你都是我忘不了的女人”或者“一直以来我都喜欢你,但没有告诉你”之类的鬼话,但一般来说,千万别信,如果一个人对你很在乎,绝对不会在酒醉的时候谈这么重要的事情,可能他只是“酒干倘卖无”的寂寞而已。这种时候对他说,“赶紧告诉你老婆,让她接你。”关机睡觉。
2. 男人想要满足他的虚荣心。如果你们关系亲近的话,他在酒醉脆弱的心理状态下,可能会向比较亲密的人寻求支持和照顾。这时候你需要说的可能是问他在哪里,有没有人送,能不能安全回家。他不至于真的回不了家,但他需要某些特定对象表示对他的关心,以此满足一下男人的虚荣心。这时候可以说,“你要照顾好自己啊,如果有个三长两短,天下女人可都心碎了。”然后关机睡觉。
咨询记录 · 回答于2024-01-16
我喝醉了怎么回复
你好。 当你喝醉时,可以这样回复:“既然你喝醉了,就不要回答任何问题。说错话,以免朋友会耻笑你。所以,每当你喝醉酒的时候,虽然头脑是清醒的,但酒已经麻木了你的神经,使你说话不靠谱,偏离主题。我建议你最好赶快回家睡觉,等酒醒后再回答问题。”
你好,这主要要分两种情况啊: 一种是男人给女人发信息说“我喝醉了”。 另一种是女人给男人发信息说“我喝醉了”。 一、当女人给男人发“我喝醉了”时,有以下几种情况: 1. 女性对你有意,但平时羞于表达。某天喝了点酒后,突然胆子大了起来,想要表白心意。为了怕引起双方的难为情,她们会先打个预防针,说自己喝醉了酒。这样,如果表白不利,她们可以说自己喝醉了,做了什么、说了什么,自己不太清楚,这样就有了周旋余地。如果是这种情况,你不妨说,“酒后吐真言,我们聊聊天。” 2. 女性想要跟你约会,表达着一种更亲密的暧昧意思。她们其实是在以“我喝醉了”为借口,向你发出邀约。如果你接下来回答说“啊你怎么喝醉了?在哪里喝醉了?我来接你,我来照顾你”,她极有可能会顺水推舟,毫无疑问,这种情况下,你的机会来了。这时候你可以回答说,“酒醉我欲去,但求与君眠。”
二、男人给女人发“我喝醉了”,有下列情况: 1. 男人想要“说醉话”胡扯了。有可能是他真喝醉了,胆子忽然大了起来,开始准备胡扯了。多半接下来会说“一直以来你都是我忘不了的女人”或者“一直以来我都喜欢你,但没有告诉你”之类的鬼话,但一般来说,千万别信。如果一个人对你很在乎,绝对不会在酒醉的时候谈这么重要的事情,可能他只是“酒干倘卖无”的寂寞而已。这种时候对他说,“赶紧告诉你老婆,让她接你。”然后关机睡觉。 2. 男人想要满足他的虚荣心。如果你们关系亲近的话,他在酒醉脆弱的心理状态下,可能会向比较亲密的人寻求支持和照顾。这时候你需要说的可能是问他在哪里、有没有人送、能不能安全回家。他不至于真的回不了家,但他需要某些特定对象表示对他的关心,以此满足一下男人的虚荣心。这时候可以说,“你要照顾好自己啊,如果有个三长两短,天下女人可都心碎了。”然后关机睡觉。