跟女孩子聊一段时间了+但是不知道他喜不喜欢我

1个回答
摘要 您好亲,当您的直觉告诉您ta是喜欢您的时候,这个多半是喜欢您的。
当您在想ta到底是不是喜欢您的时候。这个多半是不喜欢您的哦。如果喜欢您的话,他的行动是掩盖不了的,他会想方设法的制造和您相处的机会,了解和您有关的一切,会直接或者间接的表达对您的喜欢。但是如果总是模棱两可,让您在想到底是不是喜欢您的时候,多半是不喜欢的哦。非常能理解您现在纠结的心情哦,如果您方便的话可以详细描述下具体情况这样可以更好的回答到您哦~
咨询记录 · 回答于2022-04-19
跟女孩子聊一段时间了+但是不知道他喜不喜欢我
您好亲,当您的直觉告诉您ta是喜欢您的时候,这个多半是喜欢您的。当您在想ta到底是不是喜欢您的时候。这个多半是不喜欢您的哦。如果喜欢您的话,他的行动是掩盖不了的,他会想方设法的制造和您相处的机会,了解和您有关的一切,会直接或者间接的表达对您的喜欢。但是如果总是模棱两可,让您在想到底是不是喜欢您的时候,多半是不喜欢的哦。非常能理解您现在纠结的心情哦,如果您方便的话可以详细描述下具体情况这样可以更好的回答到您哦~
从您的记录来看她可能就是单纯的想让您帮她买东西从而对您还有关心哦,当然了也存在说她觉得您们的感情恢复如初了也有可能哦。
我跟他认识了五六个月了,他从来也没叫我帮他付个钱什么的,有时候她叫我帮她买东西啊他都转钱给我,然后叫我去帮他买但是也是要不了多少钱,然后我就帮他买了然后再送过去给他
您这么说的话可以证明这个女孩子挺好的呀,至少说是对您有好感哦。
您哪里不舒服的话他还会安慰您哦。
不表白,是因为我开始跟他认识的时候他比我大三岁吗,然后他就想找跟他差不多年龄的吧 然后毕竟我刚开始跟人家认识吗 我也没说什么,然后接下来就一直聊聊到现在,就是我给你发那截图都是最后聊的 然后就一直聊到现在了 所以问题就卡在这里不敢再继续去表白确定关系所以就是一直聊着
【问一问自定义消息】
其实您心里很喜欢的话那您应该尝试去跨出表白这一步哦,女孩子说喜欢跟自己年龄差不多的,其实女生心里这并不是必要的条件哦,她们只要说感觉对了三观合得来,年龄其实一点问题都没有哦
对呀也差不多该认识的时候肯定毕竟一下子接触是不可能的,所以就慢慢聊,然后聊天过程中也感觉他这个人挺好的就一直跟他聊着呢
不知道您现在心里有什么担心的吗?所以不敢去表明想跟ta关系更进一步的原因呀。
如果有原因您可以跟老师说说哦。