男主把女主送进监狱,女主出狱后被男主安排做公关,后来又被男主关到和狗一个笼子里,误会解除后,男主体验了女主的经历。

1个回答
摘要 简介
她暗恋了他很多年,当终于如愿以偿引起他的注意,却是建立在伤害他深爱女人的基础上。
她一把火烧了情敌的花店,烧伤了他的女人,换来的是,他不顾她市长父亲的阻挠,让她锒铛入狱。
出狱后,她头顶的阳光变得惨淡,不再是娇生惯养的苏黛蔺,家破人亡。
咨询记录 · 回答于2022-04-27
男主把女主送进监狱,女主出狱后被男主安排做公关,后来又被男主关到和狗一个笼子里,误会解除后,男主体验了女主的经历。
您好亲。是掳爱。
《掳爱》是黯香编著的小说,字数1116937。
简介她暗恋了他很多年,当终于如愿以偿引起他的注意,却是建立在伤害他深爱女人的基础上。她一把火烧了情敌的花店,烧伤了他的女人,换来的是,他不顾她市长父亲的阻挠,让她锒铛入狱。出狱后,她头顶的阳光变得惨淡,不再是娇生惯养的苏黛蔺,家破人亡。
已赞过