结婚五年了,发现老婆跟前男友还有联系我该怎么办

1个回答
摘要 如果仅仅只是有联系,没有过线的举动的话,您是不需要去太过担心的
咨询记录 · 回答于2022-04-30
结婚五年了,发现老婆跟前男友还有联系我该怎么办
如果仅仅只是有联系,没有过线的举动的话,您是不需要去太过担心的
因为几乎所有的女人都不会忘了她的前男友的,如果有机会和前男友保持一定的友谊,很多女孩都是原因那样做的,所以有联系,但不过线,不频繁,只是偶尔的,还是可以理解和原谅的
但如果联系的语言既暧昧又频繁的话,您就需要找个时间和老婆好好聊聊了,跟她心平气和的聊,千万别在她面前发脾气,因为只要一发脾气,跟她也就聊不下去了,而且还可能会越来越糟
所以,找个心情好的时候,向老婆表达一下自己的不满
但凡您的老婆明事理一些,那她都会答应您不再和前男友联系的