平安车险怎么买最划算2022多少钱

1个回答
摘要 平安车险2022年第三者最低是多少?
商业车险改革之后,2022年三者最低5万起卖,最高可以买到1000万。
但是不建议车主买很低保额的三责,毕竟投保时在意保费,出险后苦不堪言,三者就类似于人身保险的重疾险,买保险就是买保额,险到用时方恨少,三者险保额还是多多益善。二三线城市老手起码50万保额,新手或者一二线城市可以考虑100万或200万。
咨询记录 · 回答于2022-05-09
平安车险怎么买最划算2022多少钱
2022年购买汽车保险的时候,建议购买以下4个险种是最划算的,第1个是购买车损险,以避免因为自己的责任导致自己的车辆的损失,要付出比较多的维修费用,第2个是购买第三责任险,第3个是购买座位险,第4个是购买一份医保外责任用药保险。
平安车险2022年第三者最低是多少?商业车险改革之后,2022年三者最低5万起卖,最高可以买到1000万。但是不建议车主买很低保额的三责,毕竟投保时在意保费,出险后苦不堪言,三者就类似于人身保险的重疾险,买保险就是买保额,险到用时方恨少,三者险保额还是多多益善。二三线城市老手起码50万保额,新手或者一二线城市可以考虑100万或200万。
2022年车险怎么买最实惠?2022年的车险按下面的方案购买是最划算的,首先要购买一个车损险车损险在购买的时候因为可以赔偿了因为自己的车辆的损失的所有的费用,第2个就是购买第三责任险,最好是购买200万以上的第三责任险,第3个就是购买一个做一下,第4个是购买一个医保外责任险。
你好亲,很高兴为您解答。2022年平安车险最低要买多少钱,交强险:首年950元,若第一年没有出险,第二年交强险会下浮10%车损险:800元左右第三者责任险:不同保额所交保费也不一样,分别有5万、10万、20万、50万、100万,最高500万的不等保额,假设保额为10万,保费约600左右盗抢险:300元左右车上座位责任险:100元左右不计免赔:400元左右自燃险:80左右玻璃破碎险:180元左右划痕险:350元左右合计:3600元,新车第一年保费也就在3000-4500之间,总的来说一年的保费还是可以接受的,并且随着车辆的使用,没有理赔或违章保费还会每年进行递减。
亲,您好,可还满意,给个赞呗