女朋友恋爱7年,不想结婚,大学毕业也不上班

1个回答
摘要 你们7年,这么久都过来了,你要给她点时间和空间,很大时候她选择了你作为她的男朋友,基本是下决心要一起走下去。而暂时不想结婚,也许是想多点做自己想做的事情,如果她是内心会你们的关系还没安全感,可能你们对这段关系的期望是不同的。她可能需要更长时间去做决定,你可能觉得可以做个决定了,无论是什么原因,其实你们都可以开诚布公地聊这件事。
咨询记录 · 回答于2022-05-10
女朋友恋爱7年,不想结婚,大学毕业也不上班
你们7年,这么久都过来了,你要给她点时间和空间,很大时候她选择了你作为她的男朋友,基本是下决心要一起走下去。而暂时不想结婚,也许是想多点做自己想做的事情,如果她是内心会你们的关系还没安全感,可能你们对这段关系的期望是不同的。她可能需要更长时间去做决定,你可能觉得可以做个决定了,无论是什么原因,其实你们都可以开诚布公地聊这件事。
或许您应该跟她好好聊聊,问问她内心的想法~
[温暖][温暖][温暖]
她明说不愿意结婚
也不喜欢我家里人
还要谈不?
只能做情侣
那这种情况的话,我这边建议您可以解决一下这个问题~
就是是什么原因不喜欢您的家里人呢~
她如果这样说的话我觉得没必要再继续下去了,她可能就是在逼你说出分手~
[温暖][温暖]
天天待在家里,吃完就睡。
也不挣钱。都是用我的钱
那倒是不应该啊~
那为什么还不结婚呢~
这说明她心里压根就没想过跟您结婚
或者说她可能在等一个条件优于您的,然后……
[温暖][温暖][温暖][温暖]
我想结婚他不愿意。说不用我负责后半辈子。想负责可以找别人
这个就有点无理取闹了叭
那我觉得您也没有必要再跟她谈下去了~呢