驾驶证被满12分,已经学完7天满分教育,已经超过20天没有去重考科目一会怎么样?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-05-19
驾驶证被满12分,已经学完7天满分教育,已经超过20天没有去重考科目一会怎么样?
驾驶证被扣满12分后,规定需要在15天去办理相关的手续,再参加“满分教育”和相关的考试。如果超过15天没有去,一样可以去办理手续,只是不能拖太长的时间,去的时候需要带上身份证和驾驶证去交警部门预约学习和考试。拖太长时间驾驶证就会被停用,在查看驾驶证时会显示注销、扣留等状态,如果路上被交警抓到属于无证驾驶。