最想为父母做的10件事

1个回答
摘要 最想为父母做的10件事
第1件:定期带父母去做体检 ;
第2件:父母的零花钱不能少;
第3件:帮父母完成年轻时未完成的梦想;
第4件:陪父母重游故地;
文章图片1
长大了一定要为父母做这10件事
第5件:与父母一起拜访他们的朋友;
第6件:经常给父母拍照;
第7件:跟父亲交心沟通;
第8件:带父母去旅行;
第9件:经常回家看看;
第10件:买点零食、小礼品。
咨询记录 · 回答于2022-05-31
最想为父母做的10件事
您好,我是国家二级情感咨询师,善长解答婚姻情感等方面的问题,已帮助二千多人解答了婚姻情感困惑,深受大家赞。很高兴能有机会为您服务,您的问题我已看到,正在为您查找相关资料,整理答案,这个过程可能需要一小段时间,请您稍等。
最想为父母做的10件事第1件:定期带父母去做体检 ;第2件:父母的零花钱不能少;第3件:帮父母完成年轻时未完成的梦想;第4件:陪父母重游故地;文章图片1长大了一定要为父母做这10件事第5件:与父母一起拜访他们的朋友;第6件:经常给父母拍照;第7件:跟父亲交心沟通;第8件:带父母去旅行;第9件:经常回家看看;第10件:买点零食、小礼品。
希望我的回答能让您满意,期待您的赞,请关注我,我会继续为您服务。