华为MT7-TL00图案解锁忘记了怎么解锁

1个回答
摘要 华为MT7-TL00图案解锁忘记了怎么解锁
华为魅族手机图案解锁忘记密码了可以使用那个忘记密码 使用密保来进行登录 您的这个手机那个密保的密码如果你忘记了 那就只能使用强制清除手机的数据 然后才能进入到手机
咨询记录 · 回答于2022-06-08
华为MT7-TL00图案解锁忘记了怎么解锁
华为MT7-TL00图案解锁忘记了怎么解锁华为魅族手机图案解锁忘记密码了可以使用那个忘记密码 使用密保来进行登录 您的这个手机那个密保的密码如果你忘记了 那就只能使用强制清除手机的数据 然后才能进入到手机
华为MT7-TL00图案解锁忘记了怎么解锁方法就是1 你需要在手机的关机界面,长按电源键加音量上键十秒以上,然后你再进入到手机的reboot界面。2确定选项然后你再用音量键上下翻页,电源键点击确认,选择确认wedata页面,选择下面的yes. 用电源点击确认这样就可以了喔。3清除数据恢复然后你再清除完成后,点击wipe cache partition,要在下面选择,yes. 点击确认键,这样就可以清除数据,恢复到初始界面。重新设置解锁密码就可以重新进入到手机了喔
感谢您的耐心等待。以上是我的全部回复,还有其他问题咨询吗?我可以继续为您解答哦,希望本次服务能帮助到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,期待能在次为您服务。祝您生活愉快,一切顺利如果对我的服务满意请给个赞哦,再次祝您事事顺心!平安喜乐