途观L钥匙电池有电打不开门

1个回答
摘要 您好,我是您的专属技师,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案及解决方法!根据您提的问题,做出以下解答:遥控钥匙有电却开不了车门可能有两方面原因:1、遥控器或射频器的问题。2、主机或门控部分的问题。解决方法如下:1、常规折叠机械钥匙:在没电的情况下直接使用可以开门。2、隐藏时机械钥匙:一般来说机械备用钥匙都隐藏在主钥匙内,需要使用时将它拔出来即可当常规机械钥匙打开车门。
咨询记录 · 回答于2022-07-24
途观L钥匙电池有电打不开门
您好,我是您的专属技师,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案及解决方法!根据您提的问题,做出以下解答:遥控钥匙有电却开不了车门可能有两方面原因:1、遥控器或射频器的问题。2、主机或门控部分的问题。解决方法如下:1、常规折叠机械钥匙:在没电的情况下直接使用可以开门。2、隐藏时机械钥匙:一般来说机械备用钥匙都隐藏在主钥匙内,需要使用时将它拔出来即可当常规机械钥匙打开车门。
是钥匙没反应打不开车门也无法起动车子,备用钥匙可以正常使用
备用钥匙可以正常使用的话,您看一下您的主钥匙是否有电,确实有电的话,您就得看一下钥匙本身是否有问题,或者是钥匙电池安装不到位,钥匙电池安装反了,也会造成这种情况。