上海浦东机场进机场核酸检测要求多少时间为准

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。上海浦东机场进机场核酸检测要求以48小时为准。 进入上海浦东机场旅客需持有当天机票,出示健康码、48小时以内核酸检测阴性证明和24小时以内抗原检测阴性证明。
咨询记录 · 回答于2022-07-29
上海浦东机场进机场核酸检测要求多少时间为准
您好,很高兴为您解答。上海浦东机场进机场核酸检测要求以48小时为准。 进入上海浦东机场旅客需持有当天机票,出示健康码、48小时以内核酸检测阴性证明和24小时以内抗原检测阴性证明。
南昌低风险区入浦东机场会黄码吗
应提前几天到上海
应提前几天到上海?
您好,很高兴为您解答。提前两天到。
外地车可以到浦东机场吗
您好,很高兴为您解答。可以的,
浦东机场内哪些酒店可以安心入住?问题有点大哈
您好,很高兴为您解答。星之悦酒店(上海浦东机场店)上海柠莱精选酒店。淿江之星(上海浦东机场镇店)。上海大众空港宾管,都可以安心入住,