女朋友心烦不想吃饭怎么安慰

1个回答
摘要 很高兴为你解答。亲,1、女朋友因为心情不好不想吃饭没胃口当女生因为生活上或者工作上的一些事情没胃口不想吃饭的时候,不要着急和她说不吃饭对身体不好这类的话,而是先去倾听女生,疏导女生的负面情绪,当她情绪稳定下来的时候,再和女生聊一聊吃饭的重要性,那样女生才能听得进去。2、女朋友因为生你的气不想吃饭没胃口如果是做了一些不喜欢的事情,说了女生几句不爱听的话,女生说没胃口不想吃饭,那么首先做的就是哄女生开心,放低自己的姿态,不管女生说什么都顺着她来,可以说几个女生喜欢吃的食物刺激一下她,当女生心软了说句话服软的话,表现出女生不吃饭自己的担心就可以了。3、女朋友因为劳累不想吃饭没胃口当一个人在极度疲惫和劳累之下也会导致胃口不好的,这个时候女生最需要的就是多去休息,可以先安慰女生不要这么拼命多去休
咨询记录 · 回答于2022-07-31
女朋友心烦不想吃饭怎么安慰
很高兴为你解答。亲,1、女朋友因为心情不好不想吃饭没胃口当女生因为生活上或者工作上的一些事情没胃口不想吃饭的时候,不要着急和她说不吃饭对身体不好这类的话,而是先去倾听女生,疏导女生的负面情绪,当她情绪稳定下来的时候,再和女生聊一聊吃饭的重要性,那样女生才能听得进去。2、女朋友因为生你的气不想吃饭没胃口如果是做了一些不喜欢的事情,说了女生几句不爱听的话,女生说没胃口不想吃饭,那么首先做的就是哄女生开心,放低自己的姿态,不管女生说什么都顺着她来,可以说几个女生喜欢吃的食物刺激一下她,当女生心软了说句话服软的话,表现出女生不吃饭自己的担心就可以了。3、女朋友因为劳累不想吃饭没胃口当一个人在极度疲惫和劳累之下也会导致胃口不好的,这个时候女生最需要的就是多去休息,可以先安慰女生不要这么拼命多去休
这些自己都搜的到 说一点实际的
可以说把心放宽点有什么心烦事跟我说说,我会为你解围的。有什么大不了的事,该吃都得吃,该喝就得喝,你的后面不还有我了吗?什么事都来我给你撑着。