给老婆道歉认错挽回信2000字

1个回答
摘要 我们的感情不会淡,遇见你是我的幸运,我也会好好的珍惜你。
虽然现在我们的距离很远,但只要心中有对方,就坚决不会疏远。
这个世界真的很大,遇见你不容易,错过了会很可惜。
如果我的名字是你拒绝别人的理由,那我拼了命也不会放手。
我真的很开心你能陪我,我们能够互相关心,互相体谅,互相陪伴着对方。
因为我喜欢你我才会瞎想,会委屈,会吃醋,会觉得你不够喜欢我,会委屈到抹眼泪,但我会一直很坚定的走向你。
希望我这个小朋友会成为你的牵挂。
原来真正喜欢一个人的第一反应是自卑,害怕自己配不上你,害怕自己不够好,不够漂亮,不够优秀。
真的感觉我配不上你这么温柔,这么体贴,感觉自己这么不好,但是,你却这么好!
希望你能原谅我,继续和我在一起。
咨询记录 · 回答于2023-12-29
给老婆道歉认错挽回信2000字
我先给亲爱的宝宝道个歉对不起应为我的原因我的行为我的不了解再次惹到了宝宝气到了宝宝让宝宝委屈明知道宝宝生气里后果还是气到了宝宝确实是我里问题导致那么严重的事情发生对不起宝宝
确实应为我让这样的事频频发生发生过后也没有好好里解决没有好好的反省没有去发现了解事情频频发生的原因再次给你道个歉对不起对不起惹你生气让你受委屈了我也愿意去改愿意去变得更优秀
我们的感情不会淡,遇见你是我的幸运,我也会好好的珍惜你。虽然现在我们的距离很远,但只要心中有对方,就坚决不会疏远。这个世界真的很大,遇见你不容易,错过了会很可惜。如果我的名字是你拒绝别人的理由,那我拼了命也不会放手。 我真的很开心你能陪我,我们能够互相关心,互相体谅,互相陪伴着对方。因为我喜欢你,我才会瞎想,会委屈,会吃醋,会觉得你不够喜欢我,会委屈到抹眼泪。但我会一直很坚定的走向你,希望我这个小朋友会成为你的牵挂。 原来真正喜欢一个人的第一反应是自卑,害怕自己配不上你,害怕自己不够好,不够漂亮,不够优秀。真的感觉我配不上你这么温柔,这么体贴,感觉自己这么不好,但是,你却这么好! 希望你能原谅我,继续和我在一起。