感觉一个女生喜欢我,我也是女生

1个回答
摘要 您好亲,你感觉她喜欢你,如果你也喜欢她可以在一起很开心的,如果您没有这个想法,就保持距离跟她
咨询记录 · 回答于2022-07-31
感觉一个女生喜欢我,我也是女生
您好亲,你感觉她喜欢你,如果你也喜欢她可以在一起很开心的,如果您没有这个想法,就保持距离跟她
你怎么想的呢
我也喜欢她,但不确定她到底是怎么想的,不确定是喜欢我呢还是我想多了,平时我跟其他女生勾肩搭背,或着其她女生闹着玩亲我了,她就直接走掉或扣手机当没看见,我们是一个地方上班的,她有时候会刻意躲避我,但长时间不见会找我,看到我又装作是去干其它的事情不是找我的,早上会给我买早餐,但是不直接给我说,是跟另一个我们玩的好的说给我俩带了早餐,还有早上她去我房间等我们,我去刷牙,她趁我不在,给我叠被子,她知道我有叠被子的习惯,平时她自己的被子都不叠,我说你干啥,她说不是怕你墨迹给你叠好快一点。今天我跟她还有俩朋友一起,因为别的事,我生气了,转身走了,他们在后面跟着我,我对他们大声吼说别跟我,他们知道我生气了就不跟了,他们也走了,我也走了,但她都没给我发微信问我。所以感觉不到她到底是什么想法,是我想多了吗
亲,不是你想多了
确实是喜欢你的
像这种举动,很多喜欢的人都未必做得到
而她确唯独对你这么好
所以,你我喜欢她,那么就告诉她
你也喜欢的话,就告诉她
我也不想主动,想等对方主动,怎样对方会主动呢。感觉她是那种不主动的人
我感觉她挺主动的呀
你反而很被动吧
根据你的描述,她确实对你很不同寻常
她对别人不是这样的吧
她说她想去爬山,我说咱俩一块出去玩吧,她也没直接说好阿。还有之前跟朋友一块聊到说我前男友什么的,她也跟着聊,也没有觉得想避开这个话题的,另一个朋友问我说你是不是喜欢女生,我还没说呢,她就接话说她肯定不可能喜欢女生。 不知道她啥意思。就是在一块上班,认识快半年了吧,只是近一俩月感觉她对我不一样,但又说不清,我俩平时疏于互怼的相处模式,我平时爱说她不细心、胖、什么的。她老说我PUA她。我比她大,她有时候叫我大瑶姐或阿姨。不知道她是开玩笑还是啥
她不回避,是想了解你的过去,她说你肯定不喜欢,是想知道,你到底喜不喜欢,看你是不是会辩解。嗯,你们互怼的话,那么叫你就是开玩笑的
习惯性怼你
也是说明你们关系亲密的证明
她是属于事情做了但又不说,心口不一,比如感觉特意给我买的早餐,但不给我说给我买的,或着她休息几天回来,不主动给我说话,也不找我,非得我去找她说话。
嗯嗯,她也是想让你更加主动的
女生嘛。都喜欢被动一些