丁香湖到五爱市场地铁怎么坐

1个回答
摘要 从起点向正北方向出发,沿元江街走10米,到达丁香湖站丁香湖站 上车地铁10号线 (张沙布方向) 7站中医药大学站 下车 站内换乘 步行 350米中医药大学站 上车地铁2号线 (全运路方向) 5站青年大街站 (D口出) 下车 沿青年大街走90米,向左前方转进入大西路沿大西路走170米,过人行道,到路口斜对面,向左后方转继续沿大西路走70米,到达大西边门站大西边门站 上车266路 3站五爱市场站 下车 沿热闹路走50米,右转走150米,右转走110米,到达终点
咨询记录 · 回答于2022-08-19
丁香湖到五爱市场地铁怎么坐
亲亲您好,可以乘坐 地铁10号线 → 地铁2号线 → 266路
从起点向正北方向出发,沿元江街走10米,到达丁香湖站丁香湖站 上车地铁10号线 (张沙布方向) 7站中医药大学站 下车 站内换乘 步行 350米中医药大学站 上车地铁2号线 (全运路方向) 5站青年大街站 (D口出) 下车 沿青年大街走90米,向左前方转进入大西路沿大西路走170米,过人行道,到路口斜对面,向左后方转继续沿大西路走70米,到达大西边门站大西边门站 上车266路 3站五爱市场站 下车 沿热闹路走50米,右转走150米,右转走110米,到达终点