微信被盗了换了绑定号码怎么办

1个回答
摘要 1.如若发现自己的微信号在其他地方登陆或者已经被盗了,请登陆网址申请微信账号冻结,避免一些不法分子利用你的微信进行诈骗及财产的损失。2.如果微信账号和号绑定了就先申请冻结微信账号。冻结微信账号方法 :通过电脑登陆点击开始冻结即可3.然后再修改密码,通过电脑登录通过密保问题修改密码,若忘记密保问题,请申请帐号申诉找回密码4.解除账号冻结密码修改成功后,通过电脑登陆点击解除账号即可解除微信冻结账号,微信即可正常使用。5.如果没有绑定或绑定的已被解绑 可直接拨打客服热线,直接让客服修改自己绑定的手机或邮箱。被盗的资金如果大于元,可以进行报案,如果不足元,只能联络腾讯微信客服协助找回。
咨询记录 · 回答于2022-08-22
微信被盗了换了绑定号码怎么办
1.如若发现自己的微信号在其他地方登陆或者已经被盗了,请登陆网址申请微信账号冻结,避免一些不法分子利用你的微信进行诈骗及财产的损失。2.如果微信账号和号绑定了就先申请冻结微信账号。冻结微信账号方法 :通过电脑登陆点击开始冻结即可3.然后再修改密码,通过电脑登录通过密保问题修改密码,若忘记密保问题,请申请帐号申诉找回密码4.解除账号冻结密码修改成功后,通过电脑登陆点击解除账号即可解除微信冻结账号,微信即可正常使用。5.如果没有绑定或绑定的已被解绑 可直接拨打客服热线,直接让客服修改自己绑定的手机或邮箱。被盗的资金如果大于元,可以进行报案,如果不足元,只能联络腾讯微信客服协助找回。
1、手机打开微信进入以后,在微信的登录界面点击”找回密码“。2、进入以后,打开”申诉找回微信帐号密码“进入。3、然后勾选同意服务并点击”开始申诉“。4、接着输入各项信息。5、然后发送信息验证。6、验证通过以后进行实名认证。7、实名认证成功以后就可以找回微信号和密码了。
这个是方法哦