一开始跟男朋友同居了一年后来吵架分开了半个月,和好后他不愿意同居了是为什么?

1个回答
摘要 首先这种情况,很不正常一年多不在一起了。和好后应该很急切的在一起才对。可能是以下原因。你男朋友在这半个月有其他的女人了。而且在一起了。
咨询记录 · 回答于2022-08-28
一开始跟男朋友同居了一年后来吵架分开了半个月,和好后他不愿意同居了是为什么?
首先这种情况,很不正常一年多不在一起了。和好后应该很急切的在一起才对。可能是以下原因。你男朋友在这半个月有其他的女人了。而且在一起了。
我也不确定,分开半个月我手机上都可以看到他的定位,他去哪我都可以看见,和好也是他叫我回来的,但是今天跟他提还要不要住一起他却犹犹豫豫表示不想住一起了,也说不出什么原因
很有可能是有别的女人在一起了,你可以先答应他。然后每天晚上给他打电话约他出来。如果晚上不和你见面就很有问题了
但是今天我看他手机什么也没发现,实在想不通什么原因
你可以试着,今天晚上留下他一起住。看看他是不是很抗拒