地理科普中带有自制动画的纪录片是什么

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-09-06
地理科普中带有自制动画的纪录片是什么
亲亲您好地球的力量 Earth: The Power of the Planet 豆瓣评分:9.4 这部纪录片也被称作“地球自传”,由BBC团队历时三年拍摄制作,走访世界各地,探寻了45亿年来地球演变历史
名字是比较长的
大部分是动画
制作很精美
画外音是个男人
中间有地理学家植物学家等等的成就啥的
比如竺可桢
近两年最红的科普纪录片,是1980年史诗级的科普片《卡尔·萨根的宇宙》的更新版,从动画制作,配乐,到讲解,最重要的是价值观全都是无与伦比的。 跟其他的纪录片不一样,
是这个吗?