我真的是受不了了

1个回答
摘要 您好,亲。阳光之所以美,是因为有朋友的安慰;星星之所以美,是因为朋友来点缀;明月之所以美是因为友情太珍贵。我们为什么而活?每天按时起床,吃饭,上班…是为了更好的工作,更好的房子么?为什么要用老沉的心态,来过年轻的人生?为什么而活?因为我们活着。我们总是徘徊在惶恐之中,不敢去做有些事,但又想做。其实呢,不管该不该做,只要不违反法律、道德,就去尽情地做令自己快乐的事吧!!相处时需要包容,相爱时需要真心,快乐时需要分享,争吵时需要沟通,孤单时需要陪伴,难过时需要安慰,生气时需要冷静。
咨询记录 · 回答于2022-09-20
我真的是受不了了
这个社会是那么残酷吗?连老一辈的父母都希望活生生把一个孩子折腾死,至于这样吗?至于搞得这不满意那不满意吗?到后面心里舒服了受委屈的还是我
您好!很高兴为您解答.答案是:您好,亲。工作不顺心,不要紧,大不了换个环境;婚姻中不开心,不打紧,大不了冲破围城;不要让烦恼占据你的心情,不要让忧伤将快乐排挤,愿你善于调整自己的生活状态,幸福乐开怀!
您好,亲。阳光之所以美,是因为有朋友的安慰;星星之所以美,是因为朋友来点缀;明月之所以美是因为友情太珍贵。我们为什么而活?每天按时起床,吃饭,上班…是为了更好的工作,更好的房子么?为什么要用老沉的心态,来过年轻的人生?为什么而活?因为我们活着。我们总是徘徊在惶恐之中,不敢去做有些事,但又想做。其实呢,不管该不该做,只要不违反法律、道德,就去尽情地做令自己快乐的事吧!!相处时需要包容,相爱时需要真心,快乐时需要分享,争吵时需要沟通,孤单时需要陪伴,难过时需要安慰,生气时需要冷静。