苹果6的充电头!可以给苹果13充电么?

1个回答
摘要 不行的哦亲,苹果6的充电器不可以给苹果13充电。虽然苹果手机充电器都是通用的,但是有的是不能充的。有的是能充的,苹果6的充电器可以给苹果5S苹果7P或者苹果8充电。但是苹果10苹果11和苹果13都不能充的。苹果13有专门用的充电器,而且买手机的话一般都是带的。
咨询记录 · 回答于2021-12-01
苹果6的充电头!可以给苹果13充电么?
不行的哦亲,苹果6的充电器不可以给苹果13充电。虽然苹果手机充电器都是通用的,但是有的是不能充的。有的是能充的,苹果6的充电器可以给苹果5S苹果7P或者苹果8充电。但是苹果10苹果11和苹果13都不能充的。苹果13有专门用的充电器,而且买手机的话一般都是带的。
就是相当于有专属的一个充电器,不然会造成不适配,影响手机功能使用的哦亲
如果用苹果6给苹果13充电会影响电池寿命吗
会的亲,因为功率不一样,电流也不一样,会影响到手机性能和电池寿命的亲
已赞过