【+判断题+】+坚持开拓创新,是党克敌制胜的重要法宝,也是党执政兴国的重要

1个回答
摘要 坚持统一战线是重要法宝。建立最广泛的统一战线,是中国共产党克敌制胜的重要法宝,也是党执政兴国的重要法宝。中国共产党是为中国人民和中华民族谋利益的马克思主义政党,必须紧密团结一切能够团结的力量,形成海内外全体中华儿女心往一处想、劲往一处使的生动局面,汇聚起实现中华民族伟大复兴的磅礴伟力。
咨询记录 · 回答于2021-12-14
【+判断题+】+坚持开拓创新,是党克敌制胜的重要法宝,也是党执政兴国的重要
您好!
这个说法是错误的呢
原说法是来自“十四个坚持”
其中党克敌制胜的重要法宝和党执政兴国的重要法宝是坚持统一战线
其具体内容如下
坚持统一战线是重要法宝。建立最广泛的统一战线,是中国共产党克敌制胜的重要法宝,也是党执政兴国的重要法宝。中国共产党是为中国人民和中华民族谋利益的马克思主义政党,必须紧密团结一切能够团结的力量,形成海内外全体中华儿女心往一处想、劲往一处使的生动局面,汇聚起实现中华民族伟大复兴的磅礴伟力。
希望我的回答可以帮到您~如果您的问题已解决,麻烦您点击右上角“结束服务”呢,给予个5星赞吧。如果您还有其他相关问题,可以再次向我咨询的呢。感谢您的支持与信任,祝您生活愉快!