重装出现0xc000014c错误

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您服务。我是技术大亨亨,电子领域专业咨询师,我已看到您的问题,您也可以提供更多有效信息,以便更好为您解答正在为您整理答案,约五分钟给您答复,请您稍等一下哦~
咨询记录 · 回答于2022-01-04
重装出现0xc000014c错误
亲,您好,很高兴为您服务。我是技术大亨亨,电子领域专业咨询师,我已看到您的问题,您也可以提供更多有效信息,以便更好为您解答正在为您整理答案,约五分钟给您答复,请您稍等一下哦~
亲,您好,重装出现0xc000014c错误,是因为系统文件损坏或者内存条不兼容导致的;需要重新下载一个其他版本的系统,重新进行安装就可以了哦 亲
我在官网下的win10,弄了一个u盘启动盘,重装系统,然后出现这样的错误(我在磁盘分区时初始化了所有磁盘)现在要怎么解决
重新初始化分区,然后进行重装就行了,最好换一个系统
去msdn 我告诉你 网站上下载
这里面win10 各种版本都有,选择64位的安装,都是官方的系统
官方的系统不会有问题的吧,我是不是重新分区就可以了,我看了一些资料,说要windows 光盘修复,但是我没有,现在应该怎么办?
不用修复,重新分区就可以了哦
一般重装系统,是不建议动分区的,容易出问题
都是直接C盘直接重装的
我没动分区,只是初始化了所有盘里面的东西,现在这种情况分区能弄好么?
亲,可以的
具体怎么分区呀,我怕又不行,你说一下具体操作吧
随便分,把其他的都删除,归整一个磁盘,然后再分开
还有你初始化的时候,更改磁盘格式了没
最好用NTFS格式的
就点了初始化,没改其他,还有这样重分区和用原来的分区有什么区别么?真的可以么?
可以,规整磁盘
新建直接分一个就行了
已赞过