和男朋友说分手了然后他没理咋解决

1个回答
摘要 如果他对你很好,比以前还好,那么就算了,如果你真的想和他分手,告诉他就可以了,然后以后就不再联系他打电话给你,你也不要接,不见他,就可以了
咨询记录 · 回答于2022-03-01
和男朋友说分手了然后他没理咋解决
你好,首先祝你新春快乐,虎年吉祥,万事如意。你的问题已经收到,很荣幸为你解答,需要一点时间哟,请你等我一下好吗?
你好,你和你男朋友说分手,他你有理你,说明他不想分手,就是把你的话当作没有听见那样,
我觉得你也可能是吓唬吓唬他,这样就看他是怎样对你了,
如果他对你很好,比以前还好,那么就算了,如果你真的想和他分手,告诉他就可以了,然后以后就不再联系他打电话给你,你也不要接,不见他,就可以了
希望能够帮助你,谢谢,祝你,新年快乐,心想事成万事如意。
我是习惯性说分手 这次闹了矛盾 我说分开 他没回过来
我就是说嘛,你也是吓唬吓唬他,不说就算了,当做没有说过那样,我媳妇也会这样但是我不说,她也就不在意。
平时闹矛盾 我是习惯性说分手,我们在一起五年了,但要矛盾中是我错了等我气消了就回去找他,但这次是他有错在先 我说了分手,他也没回我,他是不是等着我气消了找他
是了嘛,他已经知道你的做事风格了,就是等你气消了去找他,他也不怕你真的跟他分手,他知道你不会跟他分手,就不理你,你也慢慢就会去找他了
所以我不去找他,我不主动,我们就会结束对吗?可做错事的不是我啊
不会结束的,他也会来找你的,毕竟5年的感情,你多虑了
他就熬着我去找他,我没找他说明我气没消,他在等,可是如果我不去找他,他就不回来找我了吗?我不主动这段感情就不会走下去了吗
不会的,这段感情不会这样轻易就碎了,不会的他也回来找你的,他知道你不会和他分手的
他一般过几天就会试探性的问气消了没,但这次我说的不是立马分手 我是说两个月后开斋节过后分开 在此之间不要再发信息
不会结束的,他知道你的脾气