五年后雄安新区房价

1个回答
摘要 很多人都知道,一般楼市的潜力往往不是看眼前,而是未来几年的一个周期,所以这也就要求购房者有独特的眼光,这样才能保证自己的房子能够升值。接下来我们聊聊五年后雄安新区房价多少,是涨是跌这个问题,对雄安新区房价的整体走势做一个预测,有想入手当地楼盘的读者,可以跟着了解下。
咨询记录 · 回答于2022-03-16
五年后雄安新区房价
很多人都知道,一般楼市的潜力往往不是看眼前,而是未来几年的一个周期,所以这也就要求购房者有独特的眼光,这样才能保证自己的房子能够升值。接下来我们聊聊五年后雄安新区房价多少,是涨是跌这个问题,对雄安新区房价的整体走势做一个预测,有想入手当地楼盘的读者,可以跟着了解下。
从现有数据看,目前雄安新区房价在9117元/平米,这个价格只是平均的一个价格,因为雄安新区当地的住宅均已破万,好地段的房子要子啊14000元/平米左右。从整体的走势看,如今的雄安新区房价比成立之初,涨了三倍左右。加上现在的潜力和发展,小编认为以后的雄安新区房价还会涨,最起码能涨到30000元/平米。而且这还是一个较为保守的数字,各位可以想想另一个副中心通州如今的房价是多少,而作为千年大计的雄安,未来发展肯定也不会比通州差,所以雄安新区的房价和潜力也就很清楚了。尤其是在今年,雄安新区很多重点工程都会交付使用,这势必对雄安新区的房价走势产生巨大的影响。