一只眼睛350度,一只眼睛300度,配了两只350度的眼镜,科学吗

1个回答
摘要 您好,两只眼睛度数不一样不能戴度数一样的眼镜,否则可能会对眼睛造成伤害。
在日常生活中,需要注意眼部休息,避免长时间看电子产品,也不可以在昏暗的环境下看书或者看手机。
若两只眼睛度数不一样,在配戴眼镜时需根据眼睛的度数来选择合适的镜片。若选择度数一样的镜片,可能会增加眼睛的负担,度数过高可能会出现视物模糊、头晕、恶心等不良反应。度数过低,可能会使眼睛在看东西时出现疲劳的感觉。并且还会影响到眼睛的变焦功能,使眼睛在看近处或远处时出现转换迟钝,甚至还会对眼睛造成一定伤害。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
一只眼睛350度,一只眼睛300度,配了两只350度的眼镜,科学吗
您好! 如果两只眼睛的度数不一样,那么就不能戴度数一样的眼镜,否则可能会对眼睛造成伤害。在日常生活中,需要注意眼部休息,避免长时间看电子产品,也不可以在昏暗的环境下看书或者看手机。 如果两只眼睛度数不一样,那么在配戴眼镜时需要根据眼睛的度数来选择合适的镜片。如果选择度数一样的镜片,可能会增加眼睛的负担,度数过高可能会出现视物模糊、头晕、恶心等不良反应。度数过低,可能会使眼睛在看东西时出现疲劳的感觉。并且还会影响到眼睛的变焦功能,使眼睛在看近处或远处时出现转换迟钝,甚至还会对眼睛造成一定伤害。
在吗
您好,没有收到回复吗
我想向你咨询一点问题。
您说
在吗
这个需要您去实体店去验光,来确定您的实际度数。很多实体店的验光服务都是免费的,
请问您是附近的吗?
不是的,亲。百度答主是分布全国各地的,我这边不会显示客户的任何信息。也是平台对客户的一种保护。
【问一问自定义消息】