2000左右手机推荐

1个回答
摘要 如何选一款2000-3000左右的手机?
处理器:手机的性能大部分是由CPU决定的。这个价位段的CPU主要有骁龙888,骁龙870,天玑1200,天玑1100等都是不错的选择。同样的价钱下的尽量选择CPU性能高的。
运行内存:即RAM,临时存储数据用于与CPU交换高速缓存数据。目前主流的运行内存规格有LPDDR4X、LPDDR5。骁龙865也跑不满LPDDR4X的带宽,更不用说LPDDR5了,所以日常使用差距不明显,所以购买手机时,无需纠结这一点。只要记住尽量选LPDDR5。
闪存:即ROM,目前,手机ROM规格主要有以下几种:UFS2.1、UFS2.2、UFS3.0和UFS3.1。我们只要记住数字越大越好。
内存组合:最低8+128G起步
屏幕:优先考虑三星AMOLED或者支持高刷新率的,譬如选择120Hz、90Hz的高刷屏幕;要是对护眼LCD比较忠爱,也可以选LCD的屏幕,目前部分中高端都用三星AMOLED材质。
续航:优先考虑支持快充,在5G的时代,快充基本上会成为标配。如果需要轻薄的手感和质感,只能选择4000mAh左右的机型。
拍照:手机CMOS图像传感主要有索尼IMX766,IMX700、IMX686、IMX598、IMX586、IMX582,以及三星GN1、三星HMX、三星GW1、三星GM2等。
其他方面:根据自己需求,优先是否支持NFC,红外,双扬声器等。
红米 Redmi K40S
Redmi K40S 传承了骁龙 870 旗舰芯、三星 E4 AMOLED 直屏、4500mAh 长续航,号称三大传承、四大升级。
快充:由33W变为67W,充电时间由52分钟缩短到38分钟。
拍照:索尼IMX582 4800万像素主摄加入OIS光学防抖,可降低拍照、视频录制的抖动。
散热:升级大尺寸VC液冷散热,达到3112平方毫米,总面积提升400%。
外观:全新设计,提供亮黑、幻境蓝、银迹、幽芒绿。
咨询记录 · 回答于2022-04-10
2000左右手机推荐
vivoZ5采用了2.5D的玻璃机身,正面是一块6.38英寸的三星定制屏幕,在性能方面,vivoZ5搭载了高通骁龙712处理器,进一步降低了功耗,6GB+64GB的存储组合,也能提供更快的加载速度,以及更大的存储容量。
如何选一款2000-3000左右的手机?处理器:手机的性能大部分是由CPU决定的。这个价位段的CPU主要有骁龙888,骁龙870,天玑1200,天玑1100等都是不错的选择。同样的价钱下的尽量选择CPU性能高的。运行内存:即RAM,临时存储数据用于与CPU交换高速缓存数据。目前主流的运行内存规格有LPDDR4X、LPDDR5。骁龙865也跑不满LPDDR4X的带宽,更不用说LPDDR5了,所以日常使用差距不明显,所以购买手机时,无需纠结这一点。只要记住尽量选LPDDR5。闪存:即ROM,目前,手机ROM规格主要有以下几种:UFS2.1、UFS2.2、UFS3.0和UFS3.1。我们只要记住数字越大越好。内存组合:最低8+128G起步屏幕:优先考虑三星AMOLED或者支持高刷新率的,譬如选择120Hz、90Hz的高刷屏幕;要是对护眼LCD比较忠爱,也可以选LCD的屏幕,目前部分中高端都用三星AMOLED材质。续航:优先考虑支持快充,在5G的时代,快充基本上会成为标配。如果需要轻薄的手感和质感,只能选择4000mAh左右的机型。拍照:手机CMOS图像传感主要有索尼IMX766,IMX700、IMX686、IMX598、IMX586、IMX582,以及三星GN1、三星HMX、三星GW1、三星GM2等。其他方面:根据自己需求,优先是否支持NFC,红外,双扬声器等。红米 Redmi K40SRedmi K40S 传承了骁龙 870 旗舰芯、三星 E4 AMOLED 直屏、4500mAh 长续航,号称三大传承、四大升级。快充:由33W变为67W,充电时间由52分钟缩短到38分钟。拍照:索尼IMX582 4800万像素主摄加入OIS光学防抖,可降低拍照、视频录制的抖动。散热:升级大尺寸VC液冷散热,达到3112平方毫米,总面积提升400%。外观:全新设计,提供亮黑、幻境蓝、银迹、幽芒绿。
iqooneo5和红米k40s哪个更好点呀
建议买红米k40s
性能好 电池耐用
那vivo,oppo,和华为有什么推荐的吗