电脑游戏进不去怎么解决

1个回答
摘要 进不去解决方法:
1. 下载游戏检查完整性。
2. 路径设置都为英文,减少文件夹字符,以免报错。
3. 更新最新的显卡的驱动,防止游戏无法进入。
4. 安装游戏必备组件,Microsoft常用运行库主要用于解决运行某些程序时弹出 ”丢失***.dll” “Runtime Error”等程序运行错误的问题。如遇此类问题,可安装本文中提及的相关程序尝试进行解决。
Microsoft运行库主要指:Microsoft Visual C++运行库
咨询记录 · 回答于2023-12-23
电脑游戏进不去怎么解决
进不去解决方法: - 【1】下载游戏检查完整性。 - 【2】路径设置都为英文,减少文件夹字符,以免报错。 - 【3】更新最新的显卡的驱动,防止游戏无法进入。 - 【4】安装游戏必备组件,Microsoft常用运行库主要用于解决运行某些程序时弹出 ”丢失***.dll“ “Runtime Error”等程序运行错误的问题。如遇此类问题,可安装本文中提及的相关程序尝试进行解决。 Microsoft运行库主要指:Microsoft Visual C++运行库。
这些我都检查过
驱动都是最新的版本
7内存质量不高,或者接触不良,或者老化。系统遭病毒破坏某些硬件配置文件被更改。有几个软件冲突。如果是使用中出现了这种问题,并没有安装软件,要检查内存。通常是由有问题的程序引起的有缺陷的内存、 损坏的虚拟内存文件、 某些软件比如多媒体软件、杀毒软件等也会导致这个问题。解决方案,重装系统。检查所有连接。测试内存是否存在问题,清理插槽,再插紧。重新设置虚拟内存,将虚拟内存设置在空间比较大的盘的以外的分区中。安装杀毒软件进行清理杀毒。卸载、更换手机中怀疑。